Команда опытных SEO специалистов, которая специализируется на черном продвижении сайтов в поисковой выдаче Гугл. Мы предлагаем взломанные сайты и программное обеспечение для публикации ссылок на этих сайтах.
Тут важнейший шаг — вычленение ключевых слов (поисковых запросов пользователей, как мы уже выяснили ранее). Надо узнать, как конкуренты продвигают свой ресурс. Для этого есть сервис serpstat.com, например.
Прежде всего, добавьте alt-текст ко всем изображениям на сайте. Помните, что alt-текст тоже должен быть уникальным и сопровождать каждую фотографию. Один из самых важных внешних показателей для Google — это количество обратных ссылок, которые ведут на ваш сайт.
Эта пара мелочей может нехило скрасить процесс SEO-продвижения для вашего сайта. Лучше всего обратные ссылки работают, когда ими делятся обычные люди. Это менее подозрительный для поисковиков вариант. Договариваются за деньги с крупными площадками, чтобы те разместили ссылки на них. Те создают материалы в духе ТОП-10 лучших сайтов о ремонте (раз уже говорили о нем) и вписывают туда всех заплативших.
Как правило, ведение блога — отличный способ «накормить» контент сайта ключевыми словами, чтобы он стал полезным, уникальным и регулярно обновляющимся. Выбирая SEO запросы, руководствуйтесь не тем, как бы вы сами описали свой бизнес, а тем, что нужно людям, когда они вбивают что-то в строку поиска. Например, даже если вы сами себя называете «дизайнером сада и огорода», потенциальные клиенты, скорее всего, будут искать «ландшафтного дизайнера». Здесь учитываются сканируемость данных сайта, страничная поисковая оптимизация и другие технические аспекты. Это включает в себя оптимизацию мета-заголовков и описаний, структурирование страниц сайта при помощи заголовков, безопасность сайта и многое другое.
Дублирование страниц и прочих элементов – важный фактор, на который обращают внимание поисковики. Когда вы размещаете практически идентичный контент на разных страницах сайта, вы усложняете «жизнь» пользователю. Лучше сконцентрировать внимание на одной странице – так вашей аудитории не нужно будет «бегать» по нескольким разделам, чтобы собрать пазл воедино. И, конечно, если вы продвигаетесь через блог, то нужно учитывать ключевые слова, которые чаще всего используются в поисковых системах для решения проблем из вашей ниши. К этому относятся еще и другие факторы, речь о которых пойдет далее. Последние, в свою очередь, представляют собой систему, которая анализирует страницы, проверяя их на соответствие правилам поисковой системы.
Проверить это вы можете самостоятельно либо с помощью сервиса Яндекс Вебмастер. В нем есть отдельная вкладка «Статистика страниц», где отображается детализированная статистика по ключевым запросам. Также вы можете давать интервью в популярных журналистских изданиях, которые в ответ на запрос будут рекламировать ссылки на ваш сайт.
Редирект 301 используется для того, чтобы изменить ход всего трафика и направить его с одной страницы на другую. Попросту говоря, он сообщает таким поисковым системам, как Google, что URL (сетевой адрес) страницы изменился, и дает указание на новую страницу. Это помогает новой странице сохранить ту же поисковую силу, которая была у предыдущей страницы, а также избежать ситуации дублирования контента, что Google очень не любит. SEO-оптимизация изображений поможет Google легче их распознавать и повлияет на индексацию сайта.
А вот шансов заполучить лояльное отношение и цифровую любовь со стороны Google или Яндекс ощутимо больше. Данный параметр показывает количество слов, состоящих из букв различных алфавитов. Часто это буквы русского и английского языка, например, слово «стол», где «о» – буква английского алфавита. Некоторые копирайтеры заменяют в русских словах часть букв на английские, чтобы обманным путем повысить уникальность текста. SEO-анализ текста от Text.ru успешно выявляет такие слова. Возможность нахождения поисковых ключей в тексте и определения их количества полезна как для написания нового текста, так и для оптимизации уже существующего.
Сейчас нужно только составить «портрет» типичного сайта с аналогичной тематикой. Перед тем как перейти к оптимизации, нужно четко выявить все вводные. Возможно, использовать специализированное программное обеспечение. Проработать план оптимизации и потом переходить к действиям. Людям и поисковикам достается хороший сайт без следов вмешательства плохих сеошников.